Информатор Киев

НОВОСТИ

Под Киевом мужчина избил свою жену до смерти и лег спать

Под Киевом, в селе Новая Маковка, произошла трагедия — мужчина избил собственную жену до смерти. Все случилось из-за семейного конфликта. 

34-летнего мужчину задержали. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

В ходе следствия удалось выяснить, что накануне трагедии между парой произошла ссора и жена ушла из дома. Мужчина нашел ее спустя несколько дней в доме одного из местных жителей. Там он ее жестоко избил и забрал домой. Когда утром проснулся, женщина уже не дышала.

Злоумышленник признался полицейским, что бил свою жену ногами, нанося побои по всему телу. Тело 32-летней потерпевшей направлено в морг районной больницы для установления причин смерти.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается следствие. За нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, мужчине грозит заключение до десяти лет.

Ранее мы рассказывали, что в Киеве на Березняках мужчину избили до смерти в собственной квартире. Визуально на трупе не было колото-резаных ран, но все помещение было в крови.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

Наверх