ЖИЗНЬ

В Киеве закрыли скандальный КFC в Доме профсоюзов и заставят арендодателя извиняться

Скандальный ресторан быстрого питания КFC, который хотели открыть в Доме профсоюзов закрыли. Кроме того, арендодатель, предоставивший место для фастфуда, будет наказан и принесет извинения.

На встрече Федерации профсоюзов Украины с общественными организациями приняли решение о нецелесообразности открытия развлекательных заведений в здании, которое стало символом Революции Достоинства. Заседание прошло при участии Совета ветеранов АТО и С14, которые активно выступали против открытия КFC в Доме профсоюзов. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы Федерации профсоюзов Украины.

Кроме того, координатор С14 Сергей Мазур заявил, что человек, который дал разрешение на аренду площади в Доме профсоюзов под размещение фастфуда, будет наказан и принесет извинения. Также в дирекции здания пообещали, что подобные инциденты больше не повторятся.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве неизвестные разрисовали KFC в Доме профсоюзов и устроили драку. По словам лидера С14 Евгения Карася, молодые люди протестовали против открытия ресторана, потому что считали неуместным открытие такого заведения в месте, где погибали активисты Евромайдана.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх