ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Прогремевший на весь Киев спектакль «Серенада Солнечной долины» вновь собирает зрителей

2 декабря актеры музыкального спектакля «Серенада Солнечной долины» ждут  своего зрителя. Поклонников творчества Гленна Миллера и качественной украинской антрепризы ждет настоящая предновогодняя сказка.

Музыкальный спектакль «Серенада Солнечной долины», прогремевший на весь Киев в сентябре, вновь собирает зрителей. Об этом Информатору сообщили организаторы.

Сюжет по мотивам оскароносной голливудской комедии знаком многим, но лучшие  актеры страны, джаз-бэнд, грандиозные движущиеся декорации и уникальные костюмы создадут непередаваемую атмосферу и подарят вам абсолютно новые впечатления. Вихрь эмоций перенесет зрителей из серых будней в мир юмора, романтики и живой музыки.

Жизнь талантливого музыканта Теда Скотта (Виталий Борисюк) перевернется с ног на голову, после приглашения сыграть вместе с оркестром на знаменитом курорте «Солнечная Долина». Музыкант споет в дуэте с великой певицей Вивьен Доун (Ольга Сумская), которая проявляет к нему особое внимание. Но в жизнь Теда также ворвется Карен (Мирослава Филиппович) — беженка из Норвегии, которая закрутит морозным вихрем эмоций всех героев спектакля. Теперь вместо репетиций Тед гоняется за Карен по снежным склонам на лыжах. Эта история — классический любовный треугольник, который непросто распутать, но хэппи энд гарантирован.

На сцене Октябрьского в этот вечер для вас будут блистать: Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Мирослава Филиппович, Владимир Горянский, Алексей Вертинский, Александр Меламуд, Ксения Вертинская и Алиса Диалло.

Режиссер: Семен Горов.

Художник-сценограф: Маша Шубина.

Художник по костюмам: Любава Сокол.

Музыкальный бэнд под управлением Андрея Соловьева.

Продюсер: Александр Меламуд.

Где: Октябрьский дворец.

Когда: 2 декабря.

Билеты можно купить здесь.

Варвара Грекова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: