ЖИЗНЬ

Умер певец Евгений Осин

В России в субботу, 17 ноября, умер певец Евгений Осин. Музыкант и исполнитель скончался в своей квартире в Москве в возрасте 54 лет.

Причина смерти пока не называется. Об этом сообщает Информатор. Известно, что у Евгения Осина были серьезные проблемы со здоровьем. Врачи диагностировали у него последнюю стадию алкоголизма. В прошлом году Осин проходит курс по избавлению от зависимости в одной из клиник Таиланда. Перед этим артист уже практически не мог самостоятельно передвигаться.

По предварительным данным, у Осина остановилось сердце. Что именно произошло с артистом будет установлено после судмедэкспертизы.

Евгений Осин родился в Москве 4 октября 1964 года. Он является автором знаменитых шлягеров 1990-х — «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя» и других. В 2000-е годы Осин много снимался на телевидении в музыкальных проектах, работал с молодыми исполнителями. Сообщалось, что у певца были проблемы с алкоголем.

Напомним, ранее мы сообщали что в возрасте 31 года скончался солист легендарной группы «Nensi» Сергей Бондаренко. Также недавно умер мультипликатор, создатель «Доктора Айболита» и «Острова Сокровищ» Давид Черкасский.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх