Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве возле станции метро «Почайна» пьяный водитель на «Газели» влетел в «Славуту» и отправил ее в отбойник

На проспекте Степана Бандеры недалеко от станции метро «Почайна» произошла авария с участием автомобилей «Газель» и «Славута». У водителя «Газели» были все признаки алкогольного опьянения.

ДТП произошло в пятницу, 2 ноября, около 21:50. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам водителя «Славуты», он двигался во втором ряду по проспекту Степана Бандеры в сторону Куреневского парка со скоростью около 50 километров в час. В этот момент сзади на большой скорости в него влетел грузовик «Газель». Удар был такой силы, что легковушку откинуло в отбойник.

У водителя «Газели» были все признаки алкогольного опьянения, он спорил с прибывшими на место происшествия полицейскими и отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови. В результате аварии, водитель «Славуты» получил травмы спины и ноги, однако мужчина отказался от госпитализации. На месте работали два экипажа патрульной полиции. Виновника аварии установит следствие.

Напомним, ранее в Киеве на улице Богатырской Ford Connect снес электроопору, врезался в пост полиции и перевернулся.  Водителя увезла «скорая».

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На проспекте Степана Бандеры недалеко от станции метро "Почайна" произошла авария с участием автомобилей "Газель" и "Славута"

На проспекте Степана Бандеры недалеко от станции метро «Почайна» произошла авария с участием автомобилей «Газель» и «Славута»

У водителя "Газели" были все признаки алкогольного опьянения

У водителя «Газели» были все признаки алкогольного опьянения

ДТП произошло в пятницу, 2 ноября, около 21:50

ДТП произошло в пятницу, 2 ноября, около 21:50

Удар был такой силы, что легковушку откинуло в отбойник

Удар был такой силы, что легковушку откинуло в отбойник

В результате аварии, водитель "Славуты" получил травмы спины и ноги

В результате аварии, водитель «Славуты» получил травмы спины и ноги

На месте работали два экипажа патрульной полиции

На месте работали два экипажа патрульной полиции

Виновника аварии установит следствие

Виновника аварии установит следствие

Артур Дубровенко

Фото: Максим Торпан

Наверх