НОВОСТИ

Под Киевом мужчина зарезал свою женщину и пытался ее сжечь

В одном из сел Обуховского района мужчина зарезал свою сожительницу и пытался сжечь ее тело. Местная прокуратура передала дело по факту умышленного убийства в суд.

По ходатайству прокуратуры суд избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы ведомства.

В сентябре 2018 года между 54-летним жителем одного из сел Обуховского района и его 56-летней сожительницей возникла ссора. В ходе конфликта, злоумышленник ударил женщину ножом в шею и в грудную клетку. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. После этого, мужчина попытался сжечь ее тело. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Ранее в Киеве мужчина стрелял с балкона, чтобы впечатлить девушку. Во время осмотра жилья злоумышленника полицейские изъяли 200 грамм каннабиса, три пистолета и запал к ручной гранате.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: