НОВОСТИ

В Киеве пьяный внук избил до смерти 84-летнего дедушку

17 октября в квартире в центре Киева нашли труп пожилого мужчины. Погибшему было 84 года.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что в квартире на улице Льва Толстого находится труп. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы Национальной полиции.

Конфликт между родственниками произошел из-за того, что внук вернулся домой пьяный. Дедушка сделал замечание, а молодой человек с кулаками набросился на него. После драки парень ушел из дома, а когда вернулся — обнаружил дедушку мертвым и вызвал скорую помощь. Прибывшим на место происшествия медикам оставалось только констатировать смерть.

Внука задержали и доставили в управление полиции для дачи показаний. Парень оказался ранее судимым за грабеж и умышленное убийство. Его задержали и объявили о подозрении по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За этот поступок ему грозит от 7 до 10 лет лишения свободы. На месте работала патрульная полиция, «скорая», следственно-оперативная группа и кинологи. Подробности случившегося выясняются.

Напомним, ранее в Киеве на Борщаговке мужчина, защищаясь, убил оппонента. Словесная перепалка переросла в драку. После чего один из них достал нож и ранил другого в область бедра.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В квартире в центре Киева обнаружили труп пожилого мужчины

В квартире в центре Киева обнаружили труп пожилого мужчины

Катерина Комиссар

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: