ЖИЗНЬ

Фанаты Энрике Иглесиаса спровоцировали в центре Киева транспортный коллапс

В воскресенье, 30 сентября, в Киеве выступает латиноамериканский певец Энрике Иглесиас. Толпы фанатов исполнителя заполонили улицы возле НСК «Олимпийский», а у спорткомплекса образовалась огромная пробка.

Возле НСК «Олимпийский» в воскресный вечер не протолкнуться. Тысячи почитателей творчества певца выстроились в громадные очереди перед спорткомплексом. Об этом Информатор сообщает с места события.

Кроме этого, на проезжей части около стадиона остановилось движение. Невозможно проехать по улице Жилянской – здесь огромная пробка. Вдоль обочины длинной вереницей стоят троллейбусы № 69, 40, 3 и другой городской транспорт.

Сегодня Иглесиас представит в столице свое масштабное шоу, которое начнется в 21:00. Артист исполнит как старые хиты, так и новые песни, с которыми гастролирует по всему миру. Выступление артиста приурочили к 25-летию сети магазинов «АТБ-Маркет». Последний раз в Украине Иглесиас выступал в 2007 году. Всего певец выпустил 10 альбомов, которые 116 раз становились платиновыми, 227 — золотыми. Певец — обладатель премий «Грэмми» и American Music Awards.

Пробка образовалась на улице Жилянская

Пробка образовалась на улице Жилянская

Толпы народа спешат на стадион

Толпы народа спешат на стадион

Концерт Энрике Иглесиаса в Киеве: что сейчас происходит на Олимпийском

Posted by Информатор Киев on Sunday, 30 September 2018

Напомним, ранее мы писали, что из-за Энрике Иглесиаса три станции столичного метрополитена изменили график движения. Ограничили вход на станции метро «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого».

Владлена Скаченко, Алина Харавасил

Фото: Дмитрий Щерблюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: