НОВОСТИ

В Киеве полиция ищет женщину, которая выбросила младенца в подарочном пакете

Мертвого младенца нашли прохожие на улице Митрополита Василия Липковского. Тело новорожденной девочки обнаружили среди груды мусора.

Мертвую малышку нашли в воскресенье, 16 сентября. Об этом Информатор узнал в пресс-службе ГУНП Киева. Тело новорожденного ребенка заметили прохожие и вызвали полицию. На место прибыли медики и правоохранители.

Полицейские выяснили, что за одним из домом в мусоре прохожие нашли подарочный пакет, в котором лежал ребенок. Судебно-медицинский эксперт определил, что насильственной смерти на теле малышки не обнаружили.  Причины смерти ребенка и то, действительно ли девочка родилась мертвой, должна установить судмедэкспертиза.

Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по статье 117 (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Работники полиции опросили жителей окрестных домов, но свидетелей не нашли. Также правоохранители разыскивают мать новорожденного ребенка. Полицейские ищут записи с камер видеонаблюдения и выясняют подробности происшествия.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве в палисаднике жилого дома нашли тело мужчины. Нашедшие тело люди, говорят, что этот мужчина не проживал в их доме и ранее они не видели его у себя во дворе.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: