Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Сколько стоит красивое тело в Киеве: ТОП-5 спортивных клубов

Пришла осень, лето позади — все отдохнули мыслями и животиками. Теперь настало время вернуться к привычному рабочему ритму и приводить себя в форму. 

Информатор проанализировал стоимость абонементов в спортзалы Киева. Мы ориентировались на сетевые клубы, чтобы информация была полезной для жителей разных районов города, с разными желаниями и бюджетом.

SPORT LIFE

Sport life — это самая большая сеть спортивных клубов в Киеве — всего в столице насчитывается 32 зала. Перечень возможностей в этом зале зависит от статуса приобретенной клубной карты. Всего в Sport life существует восемь видов карт, цена которых зависит от района расположения спортзала. Также практически в каждом отделении Sport life есть (помимо тренажерного зала) сауна, бассейн, SPA процедуры и групповые занятия.

Цена: от 2990 до 23000 гривен в год.

Что входит в стоимость карты:

  • самая дешевая карта «Classic» предоставляет услуги тренажерного зала и всех групповых занятий;
  • самая дорогая карта «Lux & Spa» предоставляет такие же возможности, как и карта «Classic», плюс возможность воспользоваться бассейном и SPA процедурами. Также владельцу этой карты проведут вступительный инструктаж в бассейн, фитнес-тестирование, и выдадут набор полотенец и халат.

Преимущества: абонемент можно «заморозить» на 30 дней в течение года.

Недостатки: абонемент можно приобрести только на год.

График работы: с 7:00 до 23:00 в рабочие дни; с 9:00 до 22:00 в выходные.

Sport life - это самая большая сеть спортивный клуб по всему Киеву

Sport life — это самая большая сеть спортивный клуб по всему Киеву

Ссылка на сайт

FIT CURVES

Сеть спортивных клубов Fit Curves создана специально для женщин, поэтому идеально подойдет тем, кто стесняется мужского присутствия. По Киеву действуют 22 зала. Кроме стандартной тренажерки, здесь предлагают услуги диетолога, но за отдельную плату. Также в Fit Curves часто проводят групповые интенсивные тренировки и тренировки по системе пилатес (они тоже оплачиваются отдельно, по 60 и 100 гривен соответственно). Абонементы в Fit Curves выписывают на один месяц, на полгода или на весь год, а каждая тренировка рассчитана четко на полчаса.

Цена: от 734 в месяц до 3100 гривен в год.

Что входит в стоимость карты: месячный абонемент«Старт» предоставляет безлимитное посещение тренажерного зала, первичную консультацию диетолога и сопровождение тренера на каждой тренировке. С абонементом на год «Все включено» вы получите все преимущества карты «Старт», право на льготу и станете членом клуба.

Преимущества: в стоимость каждого абонемента входит сопровождение тренера, который помогает делать упражнения правильно и следит за вашим пульсом.

Недостатки: за шкафчик нужно отдельно платить 120 гривен в месяц.

График работы: с 8:00 до 21:00 в рабочие дни, с 9:00 до 13:00 в субботу, а воскресенье — выходной.

Сеть Fit Curves создана специально для женщин

Сеть Fit Curves создана специально для женщин

Ссылка на сайт

АтлетиКо

Спортивный клуб АтлетиКо предназначен для мужчин и женщин. По Киеву действует 24 зала. В некоторых клубах сети АтлетиКо, помимо тренажерного зала, есть групповые занятия с единоборств, танцы, солярий и сауна.

Цена: от 350 до 450 гривен в месяц.

Что входит в стоимость карты: в разных АтлетиКо по Киеву цены и срок действия клубной карты отличаются. В самых больших залах можно приобрести месячный, годовой или пятиразовый абонементы в тренажерный зал. Однако во всех клубах сети АтлетиКо можно купить абонемент на месяц и на пять тренировок. Цена клубной карты зависит от того, в каком районе Киева находится АтлетиКо.

Преимущества: можно договориться с тренером про цену его услуг, один из бюджетных клубов.

Недостатки: предоставление услуг зависит от района расположения.

График работы: с 7:00 до 23:00 каждый день.

АтлетиКо - бюджетный вариант занятий спортом в спортзале

АтлетиКо — бюджетный вариант занятий спортом в спортзале

Ссылка на сайт

STEEL GYM

STEEL GYM — это спортивный клуб, которые предназначен больше для мужчин, чем для женщин. Из перечня услуг здесь тренажерный зал и фитнес. Девушек может заинтересовать возможность посетить сауну, солярий или массажиста. В Киеве дейстуют два таких клуба: на Троещине и на Борщаговке. В STEEL GYM разрешено разовое посещение, также можно выписать карту на один, три, шесть и девять месяцев или на год.

Цена: зависит от количества дней и времени прихода в зал (утро, вечер, полный день). В среднем от 250 до 450 гривен в месяц, и от 1500 до 2700 гривен в год.

Преимущество: действуют специальные предложения для студентов (с 08:00 до 17:00) — 220-300 гривен в месяц, и для подростков (с 14:00 до 17:00) — 180-250 гривен в месяц.

Недостатки: нету никаких дополнительных занятий, кроме тренажерного зала и фитнеса.

График работы: с понедельника по пятницу на Троещине — с 8:00 до 23:00, на Борщаговке — с 7:00 до 23:00. В выходные зал работает с 8:00 до 22:00.

STEEL GYM - это спортивный клуб, который подойдет больше для мужчин

STEEL GYM — это спортивный клуб, который подойдет больше для мужчин

Ссылка на сайт

Skyfitness

Если вы хотите насладиться видом на Киев с высоты птичьего полета, фитнес-клуб премиум класса Skyfitness на крыше ТРЦ «Гулливер» исполнит вашу мечту. Такой зал единственный в столице. Здесь можно не только посетить тренажерный зал, но и 25-метровый бассейн. Skyfitness предлагает заняться водным поло, аквааэробикой, пилатесом, групповыми занятиями, cross fit или TRX. После тяжелой тренировки, вы можете расслабиться в парилке, принять сеанс массажа или SPA процедур.

Цена: от 30 тысяч до 38 тысяч гривен в год

Что входит в стоимость карты: в Skyfitness есть пять видов абонементов. Каждый из них дает возможность посещать тренажерный и кардио-залы, групповые занятия, Pilates, Yoga, CROSS FIT, TRX, единоборства, бокс и бассейн. Самая дешевая карта Sky Morning разрешает посещать зал с 7:00 до 15:00. Самая дорогая карта Sky Ultra дает право воспользоваться дополнительными услугами: персональными тренировками, массажем, косметическим обертыванием, арендой шкафчика, банным халатом, стоянкой и гостевой. Отличаются клубные карты лишь временем посещения.

Преимущество: в зале работают с людьми после реабилитации и беременными женщинами.

Недостатки: дорого.

График работы: с 7:00 до 23:00 в рабочие дни, с 9:00 до 22:00 в выходные.

Фитнес-клуб премиум класса Skyfitness на крыше ТРЦ «Гулливер»

Фитнес-клуб премиум класса Skyfitness на крыше ТРЦ «Гулливер»

Ссылка на сайт

В столице не проблема найти место, где можно привести себя в форму. В первую очередь, важно понять, на что именно вы рассчитываете и за какую цену. Бюджетный вариант — пробежки — еще никто не отменял. Для тех, кому жизненно необходимо посмотреть красивые пейзажи во время занятий, мы подготовил подборку мест, где бег принесет не только физическое, но и эстетическое наслаждение.

Олеся Побережец

Наверх