В Одессе ограбили группу СКАЙ: что украли и детали инцидента

В Одессе ограбили группу СКАЙ: что украли и детали инцидента

Во время гастролей неизвестные ограбили автобус  рок-группы СКАЙ. Музыканты просят помочь найти грабителей и предлагают за это вознаграждение.

Случилось это 31 августа на стоянке возле ночного клуба "Пляжник", который расположен в Киевском районе Одессы. Об этом Информатор узнал из поста группы в Instagram.

Из автобуса похитили все инструменты, в том числе две эксклюзивные гитары музыкантов. Олег Собчук, лидер группы СКАЙ, написал у себя в Facebook пост, в котором перечислил список украденного оборудования.

Музыканты разыскивают свидетелей ограбления. Нашедшему инструменты обещают вознаграждение в размере 2 тысяч долларов. "Большая просьба !! Если вы где-то на концертах, репбазах или в объявлениях о продаже увидите похожие инструменты - срочно дайте мне знать", - написал клавишник группы Юра Клавишко на своей странице в Facebook.

Максимальний репост! Друзі, з нами трапилась дуже прикра історія: вчора в Одесі на парковці клубу "Пляжнік" у нас вкрали те, без чого просто неможливо уявити гурт СКАЙ, - наші інструменти. Прихильники творчості гурту СКАЙ чудово знають, що ми завжди граємо наживо, без використання фонограм. Саме тому втрата інструментів - це дуже болючий удар для нас. Ми ніколи і подумати не могли, що колись потрапимо у таку ситуацію... Але маємо, що маємо. Список викрадених речей ми навели в Facebook (в інстаграм весь текст не вміщується) Не втрачаємо надію знайти свідків цього злочину, тому просимо про максимальний репост. Можливо, саме серед ваших друзів є людина, яка допоможе нам віднайти те, що було вкрадено з нашого концертного автобусу. За надання інформації, яка допоможе повернути нам інструменти, обіцяємо щедру винагороду - нашу безмежну вдячність, +100500 до карми та 2 000 доларів.

Публикация от СКАЙ | SKAI (@skaiband)

Любовь Чигирь

Ми використовуємо файли cookie, щоб забезпечити належну роботу сайту, а вміст та реклама відповідали Вашим інтересам.