НОВОСТИ

В Киеве неизвестные открыли огонь на Троещине и скрылись на трех автомобилях: введен план «Перехват»

В среду, 15 августа, в Киеве на Троещине неизвестные открыли огонь. Полиция ввела оперативный план «Перехват», разыскивают три автомобиля.

Сообщение о стрельбе на жилмассиве Троещина на 102 поступило в 10:40. Об этом Информатор узнал из собственных источников.

По предварительной информации, участники конфликта применили оружие. В настоящее время сообщений о раненых не поступало. На месте работают патрульные и следственно-оперативная группа.

В 11:00 полицией Киева был введен оперативный план «Перехват». Разыскивают 4 автомобиля: BMW седан, и Toyota Highlander, все автомобили серого цвета и на литовской регистрации. На них скрылись вооруженные.

Также разыскивают автомобиль Mercedes-Benz Sprinter белого цвета, номерной знак «АІ 2554 НС».

Правоохранители прибыли на место происшествия, где обнаружили трех мужчин со следами побоев. Чтобы установить обстоятельства драки, полицейские проводят осмотр, общаются с очевидцами и устанавливают наличие камер видеонаблюдения.

Автомобиль в розыске

Автомобиль в розыске

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Алина Харавасил

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх