НОВОСТИ

В Киеве во время погони египтянин разбил три машины и остановился в дереве

В понедельник, 6 августа, в Киеве на улице Профессора Караваева произошло ДТП. Автомобиль BMW вылетел с дороги и врезалась в дерево.

Инцидент случился около 19:00. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, BMW выезжал с парковки супермаркета АТБ, который расположен на улице Лебедева Кумача. Во время совершения маневра «бэха» подрезала автомобиль Lexus. Водитель внедорожника попытался остановить автомобиль, чтобы поговорить с водителем другой машины, так как была создана аварийная ситуация.

По словам водителя джипа, вместо остановки BMW начал скрываться с места и заехал во дворы, в свою очередь Lexus поехал за ним. В ходе езды «немец» совершил несколько аварийных ситуаций и столкнулся с двумя автомобилями. Около дома по улице Нежинской, 29г был припаркован Daewoo Lanos.

Как рассказывают свидетели, BMW проехал по зеленой зоне, слетел с бордюра, где у машины оторвало бампер с номером и прочесал боковую часть Lanos. Обе машины скрылись с поля зрения свидетелей, дальше они слышали шум и крики. В результате автомобиль, который уходил от погони, врезался в дерево в огороде частного дома. Далее все события развивались на улице Профессора Караваева.

Водитель «бэхи» утверждает, что он испугался, так как думал, что его хотят побить. Также он утверждает, что были выстрелы. Однако драйвер Lexus опровергает информацию о стрельбе и говорит, что оружия у него нет.

Отметим, что водитель «немца» — гражданин Египта. Сотрудники полиции отвезли его на медицинское освидетельствование, так как у него присутствуют внешние признаки опьянения. Была ли стрельба — установит следствие. Подробности происшествия выясняются. На месте работали экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Ранее мы писали, что в Киеве на Подоле пьяный эквадорец на BMW перевернул трактор. Двигаясь на высокой скорости, водитель не справился с управлением и на съезде с моста вылетел с проезжей части.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на улице Профессора Караваева произошло ДТП

В Киеве на улице Профессора Караваева произошло ДТП

Автомобиль BMW вылетела с дороги и врезалась в дерево

Автомобиль BMW вылетела с дороги и врезалась в дерево

К счастью, обошлось без пострадавших

К счастью, обошлось без пострадавших

За рулем BMW находился гражданин Египта

За рулем BMW находился гражданин Египта

Водитель Lexus гнался за BMW

Водитель Lexus гнался за BMW

Во время опасной езды также пострадал Lanos

Во время опасной езды также пострадал Lanos

После столкновения BMW уехал

После столкновения BMW уехал

Подробности происшествия выясняются

Подробности происшествия выясняются

Коста Килуэрт

Фото, видео: Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх