SEO

Лучшие типы сдельных купальников – красота в гармонии

Сдельный купальник – это целая философия. Красота закрытости является основой гармоничного образа, который способен подчеркивать женственность прекрасной половины человечества. Современные девушки чаще всего отдают предпочтение именно такому виду купальников, который может похвастаться просто шикарным модельным разнообразием.

Популярность закрытых купальников не только не снижается, а наоборот, растет с каждым годом. Секрет такого успеха кроется в безоговорочных плюсах данного вида одежды. Среди них:

  • идеально подходит для всех возрастных категорий;
  • отлично скрывает недостатки фигуры;
  • комфортен в ношении;
  • безопасен, так как не сползает во время купания;
  • может использоваться для спортивных занятий.

Огромное количество преимуществ сдельных купальников привело к невероятному расширению их ассортимента. Рассмотрим лучших представителей своего семейства.

Трендовые сдельные купальники 2018 года

На сегодняшний день существует около сотни типов сдельных купальников, например тут один из лучших выборов сдельных купальников. В этом году на пике популярности находится семерка самых стильных вариантов, которая заслужила огромную любовь девушек. К почетным покорителям сердец следует отнести:

<>1. Майо. Этот тип купальников закрытого вида считается одним из самых распространенных. Он обладает практичным вырезом, чаще всего геометрической формы (круглый, овальный и др.). Бретели данного купальника могут быть как классическими, так и завязываться за шеей. Сейчас большинство моделей майо имеют тонкие продольные линии вдоль талии, что отлично способствует корректировке фигуры. Данный вид подходит абсолютно ко всем типам телосложения, а также превосходно скрывает недостатки. Он может использоваться как для простого пляжного отдыха, так и для спортивных занятий.

2. Пландж. Смелый вариант сдельного купальника. Его особенность состоит в глубоком вырезе, как в области декольте, так и в области спины. Такой купальник нежно удлиняет туловище и сексуально подчеркивает округлость груди. Чаще всего обладает завязками вокруг шеи и придает своей хозяйке самобытного, а также уверенного в себе вида.

3. Хай-нек. Любимчик активных девушек, которые не представляют своей жизни без спортивных занятий. Этот тип купальников характеризуется неглубоким вырезом декольте и плотно прилегает к телу. Он удобно сидит и не сковывает движения. Хай-нек принято считать спортивными вариантами купальников. Именно их выбирают профессиональные спортсменки, как для обычных тренировок, так и для важных соревнований.

4. Бандо. Изюминка данного типа сдельных купальников состоит в том, что они не имеют бретелек. Бандо отлично подчеркивают зону декольте и зрительно уменьшают объемы бедер. Идеально смотрятся на разных типах фигуры и способствуют ровному загару в районе плеч. Такие купальники впервые появились в США во второй половине 50-х годов. Популярность бандо принесли американские киноактрисы, которые появлялись на пляжах исключительно в таком образе.

5. Танк. Тип купальников, который был разработан специально для хозяек пышных форм. Он обладает специальными уплотнениями в области груди. Это надежно поддерживает бюст и придает ему привлекательной формы, что позволяет девушке чувствовать себя комфортно и уверенно. Иногда современные танки имеют сборки в области талии, что придает утонченности и элегантности.

6. Халтер. Купальники такого типа отличаются от своих сородичей тем, что их бретельки завязываются на шее. Данное решение позволяет тонко подчеркивать линию шеи и акцентировать внимание на плечах. Халтеры также надежно поддерживают грудь, придавая ей округлой формы. Они отлично скрывают полные бедра, делая свою владелицу стройнее.

7. Свим-дресс. Эти купальники обладают стильной изюминкой – юбкой. Юбка оригинально прикрывает бедра, поэтому позволяет скрыть любые недостатки в данной области. Размер юбки и ее форма могут быть абсолютно разными. В таких купальниках девушки выглядят кокетливо и необычно.

Выбирая сдельный купальник, вы будете чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Наслаждайтесь каждым мгновением лета и любите себя!

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх