ЖИЗНЬ

Из-за мощного ливня Киев сковали 10-бальные пробки: общественный транспорт сбился с графика

В среду, 25 июля, из-за сильного дождя столицу парализовали пробки. Автомобили стоят практически на всех дорогах правого берега.

На левом берегу города ситуация значительно лучше. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на данные Google.

В основном, машины стоят в центре Киева, в частности, на бульваре Тараса Шевченко, на улицах Крещатик, Большая Васильковская, Бассейная, Льва Толстого, Саксаганского, а также на Майдане Независимости.

Кроме этого, пробки зафиксированы на улицах Нижний Вал, Борщаговская, Юрковская, Нижнеюрковская, Набережно- Хрещатицкая, Елены Телиги. Автомобили движутся с маленькой скоростью по Большой Окружной дороге и проспекту Победы. Там из-за сильного дождя затопило проезжую часть.

Кроме этого, вследствие непогоды и затопленных маршрутов «Киевпастранс» ввел оперативное положение по причине скопления воды из-за ливня. Трамвайные и троллейбусные маршруты парализовало.

Пробки из-за непогоды в Киеве 25 июля

Пробки из-за непогоды в Киеве 25 июля

Масштабные пробки парализовали правый берег

Масштабные пробки парализовали правый берег

В основном машины стоят в центре Киева, в частности на бульваре Тараса Шевченко, на улицах Крещатик, Большая Васильковская, Бассейная, Льва Толстого, Саксаганского, а также на Майдане Независимости

В основном машины стоят в центре Киева, в частности, на бульваре Тараса Шевченко, на улицах Крещатик, Большая Васильковская, Бассейная, Льва Толстого, Саксаганского, а также на Майдане Независимости

"Киевпастранс" сообщил о проблемах с общественным транпортом

«Киевпастранс» сообщил о проблемах с общественным транпортом

На некоторых улицах стоят троллейбусы и трамваи

На некоторых улицах стоят троллейбусы и трамваи

Советуем автомобилистам заранее спланировать свои маршруты. А жителям Киева, чтобы не опоздать на работу, выбрать метро либо пройтись до офиса пешком. Водители смогут в режиме онлайн отслеживать запланированные и текущие перекрытия, а также время их действия на сервисе Waze.

Напомним, в Киеве прошел мощный ливень. Дороги превратились в реки, а ветер повалил деревья и рекламные щиты. Непогода накрыла столицу и в понедельник, 23 июля. Из-за обильных осадков жители Киева «плавали» на машинах по улице Митрополита Шептицкого. Сильные дожди затопили проезжую часть под мостом возле станции метро «Левобережная». Глубокие лужи действительно опасны для автомобилей. Недавно Авто Информатор выяснил, как поступать и куда звонить, если во время проливных дождей ваш автомобиль затопило. Также мы опубликовали советы юриста на случай, если на автомобиль упало дерево.

Непогода обрушилась и на город Днепр. Небо медленно затягивается тучами и, готовое в любой момент разрыдаться, настраивает жителей Днепра на уютный вечер с какао, пледом и любимым сериалом.

Иванна Шовкун

Фото: Глеб Пархомец

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх