НОВОСТИ

В Киеве на Троещине полицейский Prius попал в ДТП

Во вторник, 26 июня, на Троещине произошла авария с полицейской машиной Toyota Prius. Обошлось без пострадавших.

Авария случилась около 21:30. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам водителя Volkswagen Jetta, он двигался по главной дороге по улице Бальзака в сторону проспекта Степана Бандеры. Приблизившись к перекрестку, на котором не работал светофор, он сбавил скорость и убедился что никого нет на дороге. Но почти переехав перекресток перед ним со второстепенной дороги по улице Теодора Драйзера выехал полицейский Prius. Не сбавляя скорость, он двигался в сторону кинотеатра «Флоренция».

«Немец» ударил Toyota в заднюю часть. От удара у последней оторвало задний бампер, и машину вынесло на встречную полосу движения. У Volkswagen минимальные повреждения — побит передний бампер и помят капот.

По словам очевидцев, автомобиль патрульной полиции ехал очень быстро и у него был включен световой спецсигнал красного и синего цвета, но без соответствующего звукового сигнала.

На месте работает полиция. Движение во все направлениях свободно. Пострадавших нет.

Ранее мы писали, что в Киеве полицейский Fiat спешил спасти заложника из больницы и попал в ДТП. Возле стадиона «Спартак» Daewoo Nexia столкнулся с Fiat Tipo полиции. Также возле базы ФК «Динамо» полицейский на конфискованном мотоцикле протаранил три машины. Правоохранитель был при исполнении, он транспортировал конфискованное средство.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации, пожара или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Троещине произошла авария с полицейской машиной Toyota Prius

На Троещине произошла авария с полицейской машиной Toyota Prius

По словам водителя Volkswagen Jetta, он двигался по главной дороге по улице Бальзака в сторону проспекта Степана Бандеры

По словам водителя Volkswagen Jetta, он двигался по главной дороге по улице Бальзака в сторону проспекта Степана Бандеры

По улице Теодора Драйзера не сбавляя скорость выехал полицейский Prius, который двигался в сторону кинотеатра "Флоренция"

По улице Теодора Драйзера не сбавляя скорость выехал полицейский Prius, который двигался в сторону кинотеатра «Флоренция»

"Немец" ударил Toyota в заднюю часть автомобиля

«Немец» ударил Toyota в заднюю часть автомобиля

На месте работает полиция. Движение во все направлениях свободно. Пострадавших нет

На месте работает полиция. Движение во все направлениях свободно. Пострадавших нет

Максим Биев

Фото, видео: Владислав Леонов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх