НОВОСТИ

В Киеве на Нивках работницу ветклиники избили огнетушителем и порезали ножом лицо

В ночь на 20 июня в Киеве на улице Эстонской, 51, неизвестный напал на сотрудников ветеринарной клиники «Алден-Вет». Пострадавшую девушку госпитализировали в больницу.

Вызов на пульт охраны по тревожной кнопке поступил в 01:00. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам сотрудников полиции, в ночное время клиника работает исключительно по звонку. Перед всеми событиями в учреждении находились посетители с кошкой. В момент, когда они выходили, перед входом появился мужчина, который попросился спрятаться, так как за ним кто-то гонится.

После того, как ветеринары ночной смены, парень и девушка, впустили постороннего, он резко изменил свое поведение и начал вести себя неадекватно. Затем он начал кидаться на сотрудников лечебницы. Сначала неизвестный напал на парня, а потом на девушку. Она всячески пыталась спрятаться от нападающего и бегала от него по всем трем этажам клиники.

Через какое-то время нападавший нанес девушке несколько ударов огнетушителем и ножом по лицу. Пострадавшей девушке удалось нажать на тревожную кнопку охраны, а также позвонить по телефону коллеге, которая находилась дома. В трубке были слышны крики о помощи.

Наряд частной охраны прибыл через 3 минуты после сообщения, а еще через несколько минут прибыли первые экипажи полиции. Нападавший вылез через окно третьего этажа на улицу, спрыгнул вниз и убежал. Спустя некоторое время нападавший вновь вернулся в клинику, там его и задержали сотрудники полиции.

Мужчина находился в неадекватном состоянии и не мог объяснить, что вообще произошло. Он просил позвонить полицейскому, герою сериала «Ментовские войны». Также полицейские отметили, что внутри клиники все разбито и расстрощенно. Межкомнатные двери пытались разбить кулаком, по комнатам разбросаны вещи.

Огнетушитель, которым наносились удары, находился внутри здания. К сожалению, нож найти не удалось. С какой именно целью мужчина ворвался к ветеринарам и чего он пытался добиться — неизвестно. Предположительно, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Пострадавшую девушку госпитализировали с закрытой-черепно мозговой травмой, колотыми ранами головы и шеи, а также с предположением на перелом челюсти в больницу. Пострадавшая находилась в шоковом состоянии.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Тревожная кнопка в клинике сработала около 01:00

Тревожная кнопка в клинике сработала около 01:00

Подозреваемый, в белой футболе, не мог внятно объяснить что произошло

Подозреваемый, в белой футболке, не мог внятно объяснить, что произошло

Пострадавшей девушке нападавший наносил удары по голове огнетушителем и ножом

Пострадавшей девушке нападавший наносил удары по голове огнетушителем и ножом

Следы крови по всем помещениям клиники

Следы крови по всем помещениям клиники

Полиция отбирает показания у подозреваемого, предположительно он находился "под кайфом"

Полиция берет показания у подозреваемого, предположительно он находился «под кайфом»

Девушка получила многочисленные травмы головы, возможно сломана челюсть

Девушка получила многочисленные травмы головы, возможно, сломана челюсть

Пострадавшей девушке понадобилась госпитализация

Пострадавшей девушке понадобилась госпитализация

Напомним, что в ночь на 12 мая в Киеве на проспекте Лобановского, 119 на мужчину напали с ножом. Конфликт произошел возле магазина «АТБ».

Владислав Гарнаев

Фото: Владислав Кузнецов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: