НОВОСТИ

В Киеве в ДТП с перевернутым Smart пострадала известная Dj

В ночь на 12 июня в Киеве на улице Антоновича, 43, произошло ДТП с пострадавшими. Из-за другого участника дорожного движения перевернулся Smart. За рулем авто была известная Dj и модель Evka Rox.

Девушка прокомментировала аварию. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страничку Evka Rox в Instagram.

По словам полицейских, Smart двигался в четвертом ряду по Антоновича в сторону Ocean Plaza. Перед перекрестком с улицей Лабораторной автомобиль Chevrolet со второй полосы резко повернул в право на Лабораторную. Тем самым он подрезал «малолитражку». Эту информацию подтвердила и пострадавшая — водитель Smart. Но девушка уточнила, что нарушитель на Chevrolet резко повернул с третьего ряда. Модель рассказала, что не заметила авто из-за другой машины, потому резко затормозила и ее «малолитражка» перевернулась.

Модель рассказала, что не заметила авто из-за другой машины

Модель рассказала, что не заметила авто из-за другой машины

В результате аварии девушка получила травму руки

В результате аварии девушка получила травму руки

В результате аварии девушка получила травму руки. По ее словам, перевернутый Smart на крыше пролетел через все полосы к противоположной обочине. Локоть пострадавшей прочесал асфальт. Девушку госпитализировали, в больнице зашили локоть. А прогнозы врачей положительные.

Dj Evka Rox уточнила, что на момент аварии ехала с работы домой. Она добавила, что водитель Chevrolet был в неадекватном состоянии. Он скрылся с места происшествия. Модель надеется, что его найдут и накажут по закону.

Кроме этого, пострадавшая поблагодарила всех, кто оказал ей помощь, уточнив, что сразу после аварии к авто подбежали люди и перевернули его вниз колесами. Девушке оказали первую медпомощь на месте.

Where were you last night?

Публикация от All Ena Rara (@evkarox)

Напомним, авария с участием двух машин произошла 12 июня около 00:15. Из-за другого участника дорожного движения перевернулся Smart.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Иванна Шовкун

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: