ВЛАСТЬ

«Кличко, Киев – это Африка или Европа?» Под мэрией состоялся митинг недовольного одиночки

16 мая возле здания киевской мэрии на Крещатике состоялся одиночный пикет. Парень возмущался отключениями горячей воды в столице.

«Что это за европейский город, принимающий финал Лиги чемпионов, но при этом полгорода отключили от горячей воды. Киевляне будут встречать этот матч грязными и немытыми», — рассказал мужчина Информатору.

«Это называется европейская столица с европейским мэром, который жил в Европе? Я так понимаю, в Германии тоже так, когда на несколько месяцев половину города лишают горячей воды? Это практика немецкая или европейская», — жалуется мужчина.

Но больше всего досталось самым жителям столицы, которых пикетчик обвинил в пассивности: «Если честно, то наших людей вообще ничего не интересует – ни финал ЛЧ, ни горячая. Я вообще не понимаю, что их волнует».

Парень выделялся тем, что митинговал с плакатом один

Парень выделялся тем, что митинговал с плакатом один

Напомним, уже сейчас большая часть Киева вовсю живет без горячей воды. Виной тому — плановые ежегодные отключения. Кроме того, в городе большие проблемы, связанные с прорывами труб. К примеру, 10 мая затопило офис группы «Бумбокс» на улице Пушкинская, 2-4/7. Финал Лиги чемпионов состоится в Киеве 26 мая. В нем на НСК «Олимпийский» встретятся «Реал» Мадрид и «Ливерпуль». К этому событию на Крещатике установили большую фан-зону.

Игорь Кулик, Вячеслав Лакомкин

Фото, видео: Роман Барабаш

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: