ЖИЗНЬ

Реконструкцию Шулявского моста в Киеве в мае отменили: причины и последствия

КГГА не успевает начать реконструкцию Шулявского путепровода с 1 мая, как было заявлено ранее. Начало работ перенесено на 1 июня.

Причина отсрочки старта ремонтных работ — жалоба в Антимонопольный комитет одного из участников тендера по закупкам на выполнение строительных работ транспортной развязки. На время рассмотрения жалобы закупки были приостановлены, но после того как нарушений не обнаружили, их возобновили. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Департамента транспортной инфраструктуры.

В мае коммунальщики установят дополнительные светофоры, перенесут контактную линию троллейбусов и вынесут МАФы из зоны проведения ремонта.

Шулявский мост планируют перекрыть до конца года. Ранее мы сообщали об альтернативных способах объезда ремонта. Также Информатор съездил на место предстоящей реконструкции и запечатлел объект инфраструктуры в плачевном состоянии, чтобы сравнить его изменения после реконструкции. К слову, мы писали какие столичные дороги капитально отремонтируют в Киеве в 2018 году. Информатор проинспектировал больше десятка улиц после ремонта 2017 года.

Юлия Сардак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: