ЖИЗНЬ

Взрыв в Киеве на Драгоманова: полиция рассматривает две версии трагедии

В ночь на 28 апреля в Киеве на улице Драгоманова в автомобиле произошел взрыв. Полиция рассматривает две версии происшествия.

В машине взорвалась граната. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы Главного управления Национальной полиции в городе Киев.

«Мы рассматриваем две версии случившегося: покушение на убийство двух лиц посредством заброса гранаты, а также неосторожное обращение с боеприпасом. По словам свидетелей, к автомобилю никто не приближался и из него никто не выходил. Все это будет проверяться во время следствия» — заявил начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

Также Крищенко отметил, что люди, которые находились в автомобиле, были знакомы. Пострадавшего прооперировали, в результате взрыва он получил тяжелые повреждения, в связи с этим следователи не имеют возможности пообщаться с ним.

Напомним, ночью 27 апреля в Киеве на улице Драгоманова в салоне автомобиля Chevrolet прогремел взрыв. Пассажир погиб, водителя увезла «скорая». Согласно предварительным выводам экспертов, в автомобиле, который двигался, взорвалась граната. По словам очевидцев, гранату взорвал пассажир в салоне автомобиля.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх