Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве на Якуба Коласа вор украл пакет с едой и отстреливался из пистолета

В ночь со среды на четверг на улице Якуба Коласа мужчина украл пакет с продуктами и стрелял с пистолета в хозяина еды. Злоумышленника задержали.

Стрельба произошла в 23:00. Об этом Информатору стало известно с места происшествия.

Вечером в 23:00 по улице Якуба Коласа, 1в были слышны выстрелы, похожие на пистолетные. Человек с разбитым носом рассказал, что произошло. По словам потерпевшего Николая, он возвращался домой на улицу Ромена Роллана, 14 из продуктового магазина. Подойдя к дому, парень обнаружил, что забыл ключи. Поставив пакет с продуктами на землю, он начал звонить жене, чтобы она сбросила ему ключи с балкона. В этот момент мимо проходили два человека. Они схватили пакет с продуктами и начали убегать.

Молодой человек не растерялся и погнался за ними. Он настиг одного из воров, у которого был его пакет, и между ними завязалась драка. Во время потасовки грабитель вытащил пистолет и выстрелил два раза, но не попал в хозяина продуктов.  Парню удалось выбить пистолет из рук злоумышленника и повалить его на асфальт. Жена пострадавшего вызвала полицию.

Приехавшая на место происшествия скорая помощь помогла парню, который стал жертвой воров. Ему разбили нос. Также медики госпитализировали нападавшего с травмами головы. Второй вор сбежал с места происшествия — его разыскивает полиция. На место к правоохранителям прибыли подкрепление и СОГ. Последние нашли у подъезда пистолет и нож нападавшего.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Борщаговке во дворе многоэтажки сгорел Chevrolet. В машине во время пожара никого не было.

Вор стрелял в хозяина пакета с продуктами

Вор стрелял в хозяина пакета с продуктами

Вещественные доказательства

Вещественные доказательства

На место приехали патрульные и СОГ

На место приехали патрульные и СОГ

Инцидент случился на улице Якуба Коласа, 1в

Инцидент случился на улице Якуба Коласа, 1в

Пострадали 2 человека

Пострадали 2 человека

Место преступления

Место преступления

Максим Биев, Владлена Скаченко

Фото: Влад Леонов

Наверх