НОВОСТИ

В Киеве арестовали без права выкупа 12 человек, разгромивших игорные заведения

Группа мужчин в балаклавах за одну ночь напали, разбили и ограбили два игорных зала. В сумме преступники вынесли из двух залов больше 10 тысяч гривен.

Шевченковский райсуд Киева арестовал без права залога 12 мужчин в возрасте от 22 до 38 лет, задержанных по подозрению в серии погромов в развлекательных заведениях Дарницкого и Днепровского районов. Всем задержанным объявлено о подозрении по части 3 статьи 187 УК Украины — разбой.

Напомним, в ночь на 12 апреля неизвестные в балаклавах ворвались в пункт мгновенных лотерей на улице Привокзальной, разбили там мебель и оборудование, после чего, угрожая кассирам оружием, похитили из кассы 4 тысячи гривен. Менее чем за час указанная группа при аналогичных обстоятельствах совершила нападение на еще одно такое заведение по улице Малышко. Сокрушив в помещении мебель и оборудование, неизвестные вынесли из двух залов в сумме более 10 000 гривен.

Подозреваемых задержали по горячим следам с оружием, амуницией и деньгами. Все вещдоки правоохранители изъяли. В настоящее время проверяется причастность злоумышленников к совершению еще 4 аналогичных преступлений.

Фото Прокуратура міста Києва.

Напомним, ранее Информатор сообщил, что СБУ нашла исполнителей и заказчиков покушения на Мосийчука. Правоохранители сообщили, что заказали покушение на народного депутата представители российских спецслужб. Также появилась информация, что России готовит нападение на Украину уже осенью.

Алина Харавасил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: