НОВОСТИ

В Киеве арестовали без права выкупа 12 человек, разгромивших игорные заведения

Группа мужчин в балаклавах за одну ночь напали, разбили и ограбили два игорных зала. В сумме преступники вынесли из двух залов больше 10 тысяч гривен.

Шевченковский райсуд Киева арестовал без права залога 12 мужчин в возрасте от 22 до 38 лет, задержанных по подозрению в серии погромов в развлекательных заведениях Дарницкого и Днепровского районов. Всем задержанным объявлено о подозрении по части 3 статьи 187 УК Украины — разбой.

Напомним, в ночь на 12 апреля неизвестные в балаклавах ворвались в пункт мгновенных лотерей на улице Привокзальной, разбили там мебель и оборудование, после чего, угрожая кассирам оружием, похитили из кассы 4 тысячи гривен. Менее чем за час указанная группа при аналогичных обстоятельствах совершила нападение на еще одно такое заведение по улице Малышко. Сокрушив в помещении мебель и оборудование, неизвестные вынесли из двух залов в сумме более 10 000 гривен.

Подозреваемых задержали по горячим следам с оружием, амуницией и деньгами. Все вещдоки правоохранители изъяли. В настоящее время проверяется причастность злоумышленников к совершению еще 4 аналогичных преступлений.

Фото Прокуратура міста Києва.

Напомним, ранее Информатор сообщил, что СБУ нашла исполнителей и заказчиков покушения на Мосийчука. Правоохранители сообщили, что заказали покушение на народного депутата представители российских спецслужб. Также появилась информация, что России готовит нападение на Украину уже осенью.

Алина Харавасил

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх