ЖИЗНЬ

Информатор присоединяется к бойкоту Facebook и Instagram 11 апреля

11 апреля во всем мире проходит однодневный бойкот Facebook и связанных с ним сервисов: Messenger, WhatsApp и Instagram. К акции присоединились пользователи, которые выражают недоверие к соцсети в связи с недавней утечкой данных 87 миллионов учётных записей.

Информатор выступает за защиту личных данных. Мы поддерживаем всемирный бойкот и 11 апреля не будем пользоваться популярными соцсетями. Читайте наши новости на сайте https://kiev.informator.ua. Также вместо новостей и красивых фотографий Киева в Facebook и Instagram, вы можете быть в курсе всех резонансных новостей и самых топовых событий, подписавшись на наш Telegram ЗДЕСЬ!

Информатор  также создал оперативную чат-группу в Telegram, в которой все жители Киева смогут обмениваться актуальной информацией о жизни города.

Присоединиться к бойкоту можно на сайте facebookblackout.org. Там же есть возможность поделиться протестом на своей странице в Facebook и Twitter и скачать соответствующие обложки для оформления профилей в социальных сетях.

Напомним, ранее Информатор писал, Facebook после скандала в Cambridge Analytica в связи с утечкой информации уже продолжительное время находится в эпицентре внимания мирового сообщества. Заинтересованные граждане организовали бунт против работы соцсети, чтобы привлечь их внимание и заставить работать лучше. Соцсеть в связи с последними скандальными событиями уже ввела новые ограничения. И пристально начинает следить за фотографиями, которыми обмениваются пользователи в Messenger.

Алина Харавасил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: