НОВОСТИ

В Киеве на Борщаговке парни избили продюсера канала «Украина» и напали на охранника супермаркета «Велика Кишеня»

В ночь на 4 апреля в Киеве группа молодых людей совершила два преступления. Сначала они избили и ограбили продюсера телеканала «Украина», а после этого при попытке украсть товар из супермаркета «Велика Кишеня» напали на охранника с ножом.

Все произошло на улице Гната Юры, 6, примерно в 00:30. Об этом Информатору стало известно на месте событий.

В супермаркете задержали парней и девушек, которые при попытке вынести товар из магазина напали на охранника с ножом. В ходе разбирательства стало известно, что грабители подходят под ориентировку о нападении и грабеже мужчины неподалеку на остановке общественного транспорта. Их задержали и увезли на опознание.

Что произошло на остановке

Пострадавший мужчина рассказал, что работает продюсером на телеканале «Украина» и около 00:30 шел домой из магазина. В этот момент на остановке общественного транспорта «Универсам» на него напала группа неизвестных людей и без разговоров начали его избивать. Они отобрали у него мобильный телефон и деньги, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Мужчина вернулся в редакцию телеканала, которая находится неподалеку,  там уже вызвали «скорую» и патрульную полицию. Он получил многочисленные травмы, а именно: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга,  рваная рана верхней губы и травма грудной клетки.

Предварительно, пострадавший узнал нападавших. На остановке, где произошел инцидент, остались множественные следы крови.

Что произошло в супермаркете «Велика Кишеня»

Около 01:00 в супермаркет забежала группа молодых людей и пыталась вынести товар, а именно, алкогольные напитки, не рассчитавшись за них. Это увидели охранники магазина и остановили грабителей. Один из «потенциальных покупателей» достал из кармана нож и попытался ударить им охранника. Холодное оружие удалось выбить из рук, началась драка.

В ходе конфликта были разбиты бутылки, о которые порезал лицо один из грабителей. Ему понадобилась помощь медиков. Однако через некоторое время он вышел из кареты скорой помощи.

На местах происшествий работали наряды патрульной полиции, полиции охраны, медики и следственно-оперативная группа. Все участники инцидентов дают показания, подозреваемые задержаны.

Как стало позже известно, правоохранители зарегистрировали событие должным образом. По факту ограбления начали уголовное производство по части 2 статьи 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Отдельно следственно-оперативная группа выехала для проведения проверки в супермаркет. Правоохранители изымут записи с камер видеонаблюдения, опросят сотрудников магазина и после этого дополнительно квалифицируют действия парней.

При попытке украсть товар из супермаркета задержали группу молодых людей

При попытке украсть товар из супермаркета задержали группу молодых людей

В ходе разбирательства стало известно, что грабители подходят под ориентировку другого преступления

В ходе разбирательства стало известно, что грабители подходят под ориентировку другого преступления

Задержанных доставили в редакцию телеканала "Украина" для дальнейших разбирательств

Задержанных доставили в редакцию телеканала «Украина» для дальнейших разбирательств

На Гната Юры, 6 избили продюсера телеканала "Украина"

На Гната Юры, 6 избили продюсера телеканала «Украина»

Пострадавший мужчина получил многочисленные травмы

Пострадавший мужчина получил многочисленные травмы

Напомним, что 20 марта, на проспекте Победы,1 произошла драка. Пострадали 2 человека.

Владислав Гарнаев

Фото, видео: Андрей Шматов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: