НОВОСТИ

Пожар в Киеве: за ночь сгорели Volkswagen, Toyota и Daewoo

Ночью 2 апреля в столице в разных районах города произошло два пожара с участием автомобилей. В пожаре никто не пострадал.

В столичную службу спасения 101 сообщили о том, что в Дарницком и Подольском районе горели автомобили. Об этом узнал Информатор в пресс службе ГСЧС Киева.

На место происшествия были немедленно отправлены бойцы 24-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, во дворе 23-этажного жилого дома в припаркованном автомобиле Volkswagen возник пожар. В 01:18 пожарные ликвидировали возгорание. В результате пожара поврежден салон, стекло, лакокрасочное покрытие, моторный отсек, двери, капот, багажное отделение и крыша автомобиля. По предварительной версии спасателей, пожар возник в результате занесения постороннего источника зажигания. С места происшествия отобран обгорелый мусор для проведения экспертизы и окончательного установления причины возгорания. Событие должным образом зарегистрировано. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят первоочередные оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

Второй вызов поступил из Подольского района в 03:33. По данной информации, на проспекте Георгия Гонгадзе, 9, во дворе 9-этажного жилого дома в двух автомобилях возник пожар. На место происшествия было направлено дежурное отделение 7-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, возгорание возникло в припаркованных автомобилях Toyota. Уже в 03:55 пожар был ликвидирован. В результате пожара автомобили сгорели полностью. Также повреждены пластиковые детали и лакокрасочное покрытие рядом припаркованного автомобиля Daewoo Lanos. Причины возникновения обоих пожаров выясняются правоохранительными органами.

Volkswagen выгорел капитально

Volkswagen выгорел капитально

Уцелевшие вещи

Уцелевшие вещи

Повезло, что не было рядом припаркованных авто

Повезло, что не было рядом припаркованных авто

Автомобиль восстановлению не подлежит

Автомобиль восстановлению не подлежит

Максим Биев

Фото: Андрей Шматов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: