НОВОСТИ

Ночное происшествие в Киеве: нападение собаки и труп

В Киеве 31 марта около 22:00 собака покусала мужчину. Пострадавший попал в больницу. 

Инцидент произошел на улице Соломенской в доме №31. Мужчина пришел к соседям из другого подъезда и начал громко стучать к ним в окна, а потом и в двери. Хозяин квартиры Николай открыл дверь, но его ротвейлер укусил за ногу агрессивного гостя. Об этом Информатору рассказа мать Николая Наталья на месте происшествия.

Пострадавшего забрала скорая. Собака прокусила ему ногу до крови. А хозяина квартиры полиция увезла в наручниках в райотдел. Его матери правоохранители не объяснили, почему забирают сына.

Наталья говорит, не понимает, что происходит. По ее словам, в квартире покусанного мужчины полиция обнаружила труп. За что задержали сына, женщина ушла узнавать в райотдел. Полицейские комментировать ситуацию отказались.

После стало известно, что задержанного хозяина квартиры Николая отпустили домой около 3:00 1 апреля. Но сказали явиться в полицейский участок в понедельник. В пресс-центре полиции Соломенского района о данном инциденте ничего не знают, комментариев не дали.

По состоянию на 2 апреля стало известно, что мужчина, чей труп нашли в квартире соседа, умер своей смертью от цирроза печени. Как нам сообщила мать задержанного, ее сына отпустили за неимением преступления.

Происшествие случилось в Соломенском районе

Происшествие случилось в Соломенском районе

Мать задержанного Наталья не понимает, почему ее сын в райотделе

Мать задержанного Наталья не понимает, почему ее сын в райотделе

Ранее мы сообщали, что в Киеве из коллектора теплотрассы достали обгоревший труп мужчины. У погибшего там была ночлежка на теплых трубах.

Маргарита Хорунжая

Фото: Андрей Шматов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: