ЖИЗНЬ

Как в Киеве выглядит улица Вильгельма Котарбинского после ремонта

В 2017 году в столице активно проводили работы по ремонту дорожного покрытия. В рамках регулярного рейда, Информатор проверил состояние еще одной улицы Шевченковского района.

Перечень наименований улиц, где в 2017 году отремонтировали дорожное полотно, Информатору по запросу предоставили в райгосадминистрациях Киева. Мы решили отправиться в Шевченковский район и проехались по улице Вильгельма Котарбинского (ранее Кравченко).  Как она выглядит по истечении года — в нашем фоторепортаже.

Согласно данным, которые указаны в документах, на ремонт дорожного покрытия улицы Котарбинского потратили почти 1,3 миллиона гривен. За эту сумму отремонтировали участки общей площадью 3981 квадратных метра.

Улицу Вильгельма Котарбинского ремонтировали в 2017 году

Улицу Вильгельма Котарбинского ремонтировали в 2017 году

На ремонт потратили почти 1,3 миллиона гривен

На ремонт потратили почти 1,3 миллиона гривен

В принципе, состояние дорожного покрытия неплохое. Однако на участках, где подводили коммуникации к новостроям, образовались ямы. Информатор подготовил для вас поэтапную инструкцию, что делать, если в ямах повредили автомобиль. Ведь можно получить компенсацию на ремонт.

Напомним, ранее мы писали, как выглядит улица Дегтяревская и улица Глубочицкая после ремонта. Информатор проинспектировал дороги на Позняках, побывал на Русановке и Оболони.

Владислав Гарнаев

Фото: Сережа Бумер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: