ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

На календаре месяц март, но весна не спешит в Киев. Хоть солнышко светит, оно совсем не греет. Животные, рожденные на улице, очень нуждаются в человеческой заботе.

Милого пушистика, который станет вам настоящим другом, можно найти в одном из приютов Киева. Информатор покажет вам, какие зверюшки ищут дом и расскажет, как можно подарить им свою нежность и любовь.

Активный Тай

Активный мальчик Тай ждет нового друга в приюте Киева. Появился он в приюте со сложным переломом лапы. Спица, гипс, долгая реабилитация…. Тай превратился в настоящего красавца. Он  активный, игривый, в то же время управляемый и послушный. Отлично подойдет в семью с активным образом жизни, с удовольствием будет бегать и играться на улице. Песик средних размеров, но высокий, очень статный, красивый и видный мальчик. Ему около года. Очень тоскует в приюте. Посмотрите в его глаза и вы увидите, насколько велико его желание обрести дом. Звоните, если Тай не оставил вас равнодушными: (067) 509-18-92, (099) 256-73-03 (Катя).

Тай очень хочет обрести семью

Тай очень хочет обрести семью

Душевный Билл

Котику Биллу девять лет. Он был любимым и домашним, но осиротел – умерла дорогая хозяйка. Его вместе с другими собратьями-горемыками родственница сдала в приют. Билл — душевный и спокойный. Котик ищет доброе сердце, которое снова подарит ему дом. Если вам приглянулся этот милый котейка, звоните: (066) 676-39-22 (Даша).

В приюте Биллу очень грустно и одиноко

В приюте Биллу очень грустно и одиноко

Шикарный Бармалей

Ищет дом шикарный пес Бармалей. Он похож на метиса бернского зенненхунда, огромный и добрый. Бармалей поначалу осторожный и аккуратный, но немного терпения — и вот он уже идет на поводке, улыбается и виляет хвостом. Очень добродушный мальчик, всегда сидит у сетки вольера и как будто высматривает кого-то. Бармалею около семи лет, он в самом расцвете сил, будет отличным другом. Если вы искали именно такого друга, которому будете готовы подарить свою любовь и заботу, звоните: (067) 509- 18-92, (099) 256-73-03 (Катя).

Шикарный и добрый Бармалей ждет именно вас

Шикарный и добрый Бармалей ждет именно вас

Сестрички-близняшки

Две сестрички-близняшки ищут любящую семью. Шикарные трехцветки — белая грудка, лапки и рыжий нос. Красоточки стерилизованы и здоровы, им по шесть месяцев. Девочки очень привязаны друг у другу, поэтому ищут дом вдвоем. Малышки отдаются ответственным людям. Все подробности по номеру: (066) 541-40-05 (Жанна).

Близняшки ищут теплый и уютный дом

Близняшки ищут теплый и уютный дом

Чудесная Машенька

Собачка Маша перенесла девять сеансов химиотерапии. Её желание жить было настолько велико, что теперь она полностью здорова. Машенька очень благодарная, очень добрая и душевная собачка, всецело ориентирована на человека. Она стерилизована и  привита. Собачка ждет верного друга и замечательного компаньона. Если вы очарованы глазками Машуни, звоните: (093) 037-74-88, (099) 375-48-90 (Алина).

Маша перенесла девять сеансов химиотерапии

Маша перенесла девять сеансов химиотерапии

Необыкновенная Нора

Норе около восьми лет, она не нуждается в особенном уходе, привита и стерилизована. Ей нужен человек, который умеет любить, заботиться, общаться. Она просто не может быть кошкой-невидимкой, которую нужно лишь покормить дважды в день. Кошечка не видит, но она всем сердцем чувствует потребность быть рядом. Норочка очень просится на руки, когда кто-то приходит в гости и совершенно не хочет чтобы ее отпускали. Звоните, если вы хотите иметь такого необыкновенного друга:  (050) 357-22-44 (Светлана).

Нора необыкновенная, она не может видеть, но умеет любить по-настоящему

Нора необыкновенная, она не может видеть, но умеет любить по-настоящему

Напомним, маленького товарища на всю жизнь можно найти в одном из приютов Днепра. Информатор поможет вам обрести самого верного друга, с которым станет теплее не только в доме, но и на душе.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: