НОВОСТИ

В Голосеевском районе ищут мать, которая выбросила младенца на свалку

Во вторник, 13 марта, в Соломенском районе работник мусороперерабатывающего завода в контейнере с мусором обнаружил бездыханное тело новорожденного ребенка. Появились подробности этого жуткого инцидента.

Тело новорожденной девочки, завернутое в полотенце, нашли в пакете. Смерть наступила несколько дней назад, ее причину установят на судебно-медицинской экспертизе. Об этом Информатор узнал от спикера полиции Киева Оксаны Блищик.

Предварительно было установлено, что мусор привезли на завод с Голосеевского района. Сейчас полиция отрабатывает территорию, с которой вывозили этот мусор, смотрят, есть ли там камеры, которые могли зафиксировать момент и человека, который выбросил ребенка на свалку.

Правоохранительные органы возбудили дело по статье 117 Криминального кодекса Украины (умышленное убийство матерью своего ребенка). Виновной предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы. На месте происшествия работают сотрудники полиции и следственно-оперативная группа.

Тело новорожденной девочки нашли в пакете

Тело новорожденной девочки нашли в пакете

Мать выбросила своего ребенка в мусорный бак

Мать выбросила своего ребенка в мусорный бак

Напомним, в Святошинском районе Киева в ночь на 12 марта убили мужчину. Его тело с ножевыми ранениями заметили прохожие. Как оказалось, погибшему было 40 лет. Он — иностранец.

Юлия Костянецкая

Фото и видео: Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: