ЖИЗНЬ

В Киеве прошел фестиваль танца несостоявшихся гангстеров

В субботу, 3 марта, в Киеве в танцевальном центре «My Way» прошел фестиваль танца. Ребята состязались в своих умениях в направлении Krump.

Организатором фестиваля был профи в этом направлении — Алексей Крупицкий, больше известный как Playa/Twin Hatplayer в танцевальных кругах. Участники приезжали из разных городов Украины и России. Среди них были и дети, и взрослые. Об этом Информатор сообщает, побывав на мероприятии.

Танцоры выражали собственные ощущения языком тела. Участники «битвы» прыгали, прогибались, изображали драку, исполняли агрессивные трюки и движения. Ребята завораживали и заряжали зрителей драйвом.

Организатором фестиваля был профи в этом направлении – Playa

Организатором фестиваля был профи в этом направлении – Playa

Крамп - стиль, созданный чтобы выплеснуть наружу все, что отравляет изнутри

Крамп — стиль, созданный чтобы выплеснуть наружу все, что отравляет изнутри

Участники приехали со всех уголков Украины и Россиии

Участники приехали со всех уголков Украины и Россиии

Krump (Крамп) – это аббревиатура, которая в развернутом виде выглядит как Kingdom Radically Uplifted Mighty Praise, что в переводе означает «Империя Абсолютной Силы Духовной Похвалы». Сейчас этот танец один из самых стильных и модных в Европе. Его суть – выражение танцором своей внутренней сущности. Сейчас школы крампа существуют во всем мире. Missy Elliott, BEP и Мадонна используют этот танцевальный стиль в своих клипах. Основной элемент крампа – стамп – движение ногами. Главная задача стампа – создать настроение, «завести» танцора, показать его сильный и жесткий характер.

Напомним, в Киеве в ночь с 22 на 23 февраля в баре «Гадкий койот» 30 танцоров сразились за звание лучшего. Девушки в основном старались взять соблазнительностью: кто-то танцами на каблуках и изящной растяжкой, кто-то зажигательным тверком, а кто-то даже срывал с себя одежду. Парни устроили настоящий выброс тестостерона: девушки пищали от дерзкого хип-хопа и головокружительного нижнего брейка.

Любовь Чигирь, Сергей Бумер

Фото, видео: Сергей Бумер

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх