НОВОСТИ

В Киеве наркоторговку и семерых рецидивистов «взяли» за товар на миллион гривен

В Киеве задержали группу наркоторговцев. У них изъяли товар на сумму миллион гривен. 

Правоохранители задержали 8 человек. Они в течении долгого времени продавали наркотики в столице и области. Одной из точек сбыта был ночной клуб. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службы прокуратуры и полиции Киева.

Все задержанные — киевляне. Им от 22 до 42 лет. Среди них 29-летняя девушка. У фигурантов уже были проблемы с законом из-за наркотиков.

Правоохранители провели 15 обысков и обнаружили наркотики на сумму более миллиона гривен. Также полиция изъяла гранату, два пистолета и патроны. Кроме того, правоохранители зафиксировали факт передачи наркотиков в ночном клубе.

«Во время проведения процессуальных действий у восьми задержанных по местам их проживания мы обнаружили и изъяли фасовочные пакеты, электронные весы, 100 граммов кокаина, 150 граммов амфетамина, 200 граммов марихуаны, 250 штук экстази. Также 40 патронов различного калибра, гранату Ф-1, два пистолета. Вместе с ними обнаружили денежные средства в национальной и иностранной валюте, полученные от продажи наркотиков », — сообщил начальник управления противодействия наркопреступности Александр Сахно.

Задержанным грозит сразу две уголовных статьи. Это 307 и 309 — незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Мужчины могут расстаться со свободой на срок до десяти лет.

Правоохранители провели 9 обысков

Правоохранители провели 9 обысков

Полиция изъяла товара на миллион гривен

Полиция изъяла товара на миллион гривен

Ранее мы сообщали, что мужчина гулял по ночному Киеву с ведерком наркотиков. Полицейские предположили, что это амфетамин.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: