НОВОСТИ

В Киеве вор-неудачник скрывался от полицейских в вентиляционной трубе

 29 января в Киеве 30-летний мужчина пытался похитить оргтехнику из офиса. Вовремя сработавшая сигнализация помешала совершению преступления.

Около 4:00 на Бехтеревскем переулке на пульт охраны поступил сигнал «Тревога» и на место немедленно прибыла полиция. Она задержала преступника, который пытался ограбить офис. Сообщница предупредила вора о приезде правоохранителей, и тот пытался укрыться в вентиляционной трубе, однако безуспешно. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

По словам оперативников, они обнаружили сломанные замки и мгновенно заблокировали все выходы из здания. На помощь копы вызвали наряд группы реагирования Управления полиции охраны столицы.

Преступники хорошо подготовились

Преступники хорошо подготовились

Вещи, которые преступник пытался украсть, он оставил у двери, так и не успев передать сумку своим сообщникам (двое мужчин и женщина). Участников провального ограбления доставили в Шевченковское управление для проведения досудебного расследования. По факту преступления возбудили уголовное производство по статье 185 («кража») Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее 48-летняя женщина обокрала супермаркет в седьмой раз. До этого ее отпускали под личное обязательство, но сейчас ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Роман Малеваный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: