ЖИЗНЬ

Обнимашки в Киеве: как жители столицы отметили День объятий

21 января — это Всемирный день объятий. Он не очень популярен в нашей стране, но мы постарались сделать так, чтобы о нем узнали как можно больше людей.

Сегодня не грешно обняться даже с незнакомыми людьми и подарить тепло прохожему, собачке, котику, дереву, бариста из кофейни или продавцу в магазине, а может, даже полицейскому. Информатор проверил, как жители и гости столицы обнимаются и любят ли они это делать.

Как оказалось, кто-то считает себя одиноким волком и предпочитает не обниматься, кто-то любит объятия с девушкой Алексеем, кто-то пытается обниматься часто, но ему не дают этого делать. Итак, правильный сбалансированный рецепт качественных объятий довольно прост. Нужно всего лишь:

  • выбрать человека (он может быть даже неблизкий вам);
  • обнять его так, как вам удобнее — спереди, сзади, сверху — это неважно;
  • главное — вложить в объятия как можно больше искренности и тепла;
  • повторять это как можно чаще.

Как выяснили ученые, обниматься человеку необходимо 8 раз в день для абсолютного счастья. Даже если у вас нет второй половинки, вы можете дарить тепло объятий маме, подруге,  бабушке, папе или даже своему пушистому хвостатому другу. Все это обязательно зачтется и, как минимум, хорошее настроение вам гарантировано.

Напомним, ранее в Днепре уже проверили, как жители города обнимаются, сколько раз в день они это делают и какой главный залог успеха качественных объятий.

Анна Малиновская

Видео: Андрей Райский, Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: