НОВОСТИ

В Киеве мужчина пытался вернуть возлюбленную ножом, похищением и кулаками

Полиция поймала похитителей 23-летней девушки. Авто удалось задержать по пути в Одессу в городе Умань. 

6 декабря на Оболони на улице Семьи Кульженков 32-летний мужчина вместе со своим другом подстерег девушку около ее подъезда. Угрожая ножом, посадил в иномарку и повез в сторону Одессы. В салоне авто злоумышленник несколько раз ударил потерпевшую. Mercedes S500 удалось задержать в соседней области в городе Умань. Об этом Информатор узнал из сообщения полиции.

Правоохранители выяснили, что таким способом мужчина пытался вернуть любимую. Пара ранее проживала вместе в Одессе. Но осенью распалась и 23-летняя девушка переехала в Киев. Мужчина сильно ее ревновал и угрожал по телефону. Несколько раз приезжал в столицу и пытался решить конфликт кулаками.

Правоохранители открыли уголовное дело по части 2 статьи 146 — незаконное лишение свободы или похищение человека. За содеянное мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. Отметим, злоумышленник уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей за различные правонарушения.

Ранее мы сообщали,  что в Киеве студенты-россияне требовали у матери круглую сумму за освобождение сына. Вымогатели хотели получить 5000 долларов.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: