ЖИЗНЬ

ТОП-5 самых дорогих квартир Киева: где находятся и сколько стоят

Несмотря на то, что Киев возглавил рейтинг самых дешевых городов для путешествий, квартиры в столице стоят достаточно дорого. Так, за элитные апартаменты в центре города желающим приобрести квартиру придется выложить от 2 до 5 миллионов долларов.

Информатор составил список ТОП-5 самых дорогих апартаментов в центре столицы, которые удивляют не только ценой, но и роскошным интерьером.

Квартира в стиле французской классики

Самые дорогие апартаменты в нашем списке — это 2-этажная 5-комнатная квартира на улице Большая Житомирская. Особенность ее дизайна в том, что для оформления квартиры использовались дорогие французские, английские и итальянские материалы. Высокая цена на жилье объясняется еще и центральным расположением апартаментов. Сама квартира напоминает Версальский дворец: здесь вы увидите мраморные полы, стены, обтянутые шелком и светильники, украшенные бронзовым литьем и золочением.

Квартира находится на 6-м этаже. Общая площадь апартаментов — 389 м2. Стоимость такого жилья в центре столице «всего-навсего» 5 миллионов долларов (140 миллионов 777 тысяч 500 гривен).

Видовая резиденция с летней террасой

Апартаменты в исторической части Киева могут похвастаться не только новым ремонтом, но и панорамным видом на Левобережную и Центральную часть столицы. Квартира находится на 13-м этаже, ее общая площадь — 1400 м2. Всего в помещении 6 комнат, среди которых: несколько гостиных (одна из них с собственной библиотекой), спальни, гардеробные и 2 террасы.

Также в помещении есть домашний кинотеатр, лифт, а к общей стоимости прилагаются два парковочных места в подземном паркинге.

Купить такую квартиру на улице Паторжинского в Киеве каждый желающий может за 4 миллиона 500 тысяч долларов (126 миллионов 508 тысяч 50 гривен).

Квартира с джакузи, зимним садом и панорамным видом

Эти апартаменты на Печерске оборудованы системой умный дом, а также могут похвастаться наличием сауны, барбекю, кухни с видом на террасу, камина и зимнего сада. Также здесь проведен дизайнерский ремонт и установлена бытовая техника именитых брендов.

Сама квартира находится на 6-м этаже, ее общая площадь 372 м2. Всего  в помещении 5 жилых комнат. Дом оснащен видеонаблюдением, сигнализацией и охраной.

Стоимость квартиры на улице Тимирязовская — 4 миллиона 200 тысяч долларов (118 миллионов 253 тысячи 100 гривен).

Квартира с автоматически открывающейся крышей

4-комнатные апартаменты с отдельным лифтом в пешей доступности от парка Шевченко и ботсада имени Фомина отличаются ремонтом из экологически чистых гипоаллергенных материалов и уже готовой мебелью, изготовленной по индивидуальному заказу. Также здесь есть камин с выходом на террасу с зоной барбекю. Апартаменты полностью укомплектованы мебелью и бытовой техникой по индивидуальному заказу.

Квартира находится на 5 этаже, ее общая площадь — 300 м2. В помещении есть лифт, а крыша квартиры оборудована специальными датчиками дождя.

Стоимость квартиры на улице Антоновича «всего» 2 миллиона 200 тысяч долларов (61 миллион 924 тысячи 940 гривен).

Двухуровневые апартаменты в белом стиле

Квартира отличается необычным ремонтом и уютным расположением возле ботанического сада имени Фомина. Всего в помещении 8 комнат, среди которых — гардеробные, кабинеты, библиотеки и даже игровая комната.

В прошлом году в помещении был сделан дизайнерский ремонт, который придется по вкусу любителям классики. Все комнаты в апартаментах выполнены в белом стиле. Даже паркет и керамическая плитка здесь благородного белого и светло-бежевого цветов.

Квартира расположена на 7 этаже. Ее общая площадь — 575 м2.

Купить 8-комнатные апартаменты каждый желающий может за 2 миллиона 12 тысяч 500 долларов (56 миллионов 521 тысячу 868 гривен).

Ранее Информатор писал о ТОП самых дорогих вещей, которые можно купить в Киеве. В список дорогостоящих интернет-покупок попали кольцо с бриллиантом и братья Кличко из гранита.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: