НОВОСТИ

Под Киевом в новогоднюю ночь банда малолеток разбила битой голову парню и бросила его на дороге

В Киевской области в новогоднюю ночь банда подростков жестоко избила парня. Несовершеннолетние обидчики, скорее всего, были пьяны. 

18-летний Руслан встречал Новый год в соседнем селе со своими друзьями. Около 02:30 парень возвращался домой из Глевахи в Мархалевку. Рядом с продуктовым магазином возле дороги стояла толпа подростков. Парню спокойно пройти мимо не дали. Об этом Информатору рассказала мама Руслана — Наталья.

«Ты куда идешь и чего тут ходишь?» — с такими заявлениями подошли подростки к Руслану. Слово за слово и парня начали бить. По словам свидетелей, нападавших было 6-7 человек. Все несовершеннолетние. Руслана повалили на землю. Избивали ногами и битой, в основном по голове. Пострадавшего без сознания оставили на дороге. Парень пришел в себя, поднялся и стал бежать в сторону дома. Весь в крови он прошел 2 километра. Зайдя во двор своего дома, смог зайти в летнюю кухню и упал без сознания на диван. Утром там его нашел отец.

У Руслана сильно разбита голова

У Руслана сильно разбита голова

«Папа нашел Руслана около 07:00. Голова была разбита сзади и кровь еще шла. Рана — 10 сантиметров. В глубину голова пробита на 2 сантиметра. Также у сына многочисленные ушибы. Было подозрение на перелом лопатки, но обошлось. Руслан на некоторое время потерял память. На голове две гематомы. О случившемся вспомнил через несколько дней», — рассказала Наталья.

Кроме того, парня ограбили. У него украли кошелек, телефон и паспорт. Документ нападавшие сожгли.

Старший брат вместе с друзьями организовали группу поиска обидчиков. Активисты искали нападавших вместе с полицией. Наталья говорит, где искать, знали, ведь эта банда держит в страхе многих. Уже нашли пятерых. По словам мамы Руслана, лишь один сожалеет о случившимся. Остальные рассказывали об избиении с гордостью. Обидчикам от 11 до 16 лет. Свидетели говорят, в момент нападения они были пьяны.

Сейчас открыто уголовное дело по статье «Хулиганство». Наталья говорит, они еще предоставят все медицинские справки и дело будет квалифицировано как разбой.

Ранее мы сообщали: cотрудники SoloPizza на Крещатике избили своих клиентов. Управляющая начала на них кричать и обзывать, после чего с помощью официантов компанию молодых людей выставили из заведения.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: