НОВОСТИ

В Киеве люди в черном ограбили миллионера — главного пульмонолога Украины

В Киеве, в Голосеевском районе, произошло дерзкое ограбление. Неизвестные в черной одежде и масках ворвались в дом 68-летнего киевлянина и его 66-летней жены. Бандиты связали супругов скотчем и угрозами расправы заставили их отдать драгоценности и деньги.

Как узнал Информатор из сюжета ТСН, пострадавший мужчина — Юрий Иванович Фещенко — доктор медицинских наук, профессор, академик НАМН Украины. Всего вооруженные воры вынесли около 15 миллионов гривен. Кроме того, они украли и ювелирные изделия.

У академика Фещенко, согласно его декларации: три квартиры, два земельных участка и два частных дома, ювелирные украшения (элитные серьги, часы, перстни).

Следственный отдел Голосеевского управления полиции открыл уголовное производство по части 4 статьи 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Правонарушителям грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Юрий Фещенко - академик НАМН Украины, главный пульмонолог страны

Юрий Фещенко — академик НАМН Украины, главный пульмонолог страны

Напомним, ранее в Киеве, угрожая пистолетом, связали охранника и ограбили Университет имени Гринченко. Пока охранник был неподвижен, грабители взломали двери нескольких кабинетов и похитили вещи в них.

Богдана Снежная

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: