ЖИЗНЬ

В центре Киева закрывается ночной клуб SENTRUM

В Киеве с 1 января 2018 года закрывается клуб SENTRUM. Руководители ищут ему новое помещение. 

Клуб прекращает свою работу из-за того, что арендованное им помещение по адресу улица Шота Руставели, 11 закрывается на реконструкцию под офисы. Поэтому заведение вынуждено искать другую локацию. А пока клуб прекращает свою работу. Об этом Информатор узнал из поста заведения в Facebook.

Клуб просуществовал 4 года. За это время в нем отгремело более 300 концертов. 50 артистов дебютировали на этой площадке. Среди них Наона, Onuka, Young Fathers, Кристина Соловей и другие. Также выступали топовые группы: «Бумбокс», «Тартак», O.Torvald, Hardkiss, Kozak System, Brutto, Dakh Daughters, «Антитела» и многие другие. Кроме того, здесь четыре раза проводились pre-party европейского фестиваля Sziget. Вместе с тем, SENTRUM провел и свой — Green Light Fest. На нем выступали молодые неизвестные, но талантливые артисты.

«Спасибо всем, кто с нами провел все это время, приходил на концерты, выступал на нашей сцене, проводил у нас концерты, вечеринки и корпоративы! Извините те, кому что-то не понравилось… Мы не прощаемся, а говорим: «До встречи!». Где-то в другом месте, с новыми идеями, новыми концертами. Постараемся сделать все еще лучше, чем было», — написано в сообщении клуба.

Ранее мы сообщали, что еще один клуб закрывается в 2018 году. Прекратит свою работу заведение «Барви», которое открыло миру «ВВ» и «Плач Єремії».

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: