НОВОСТИ

Посетитель потерялся в «Арена-сити» и решил устроить «пожар»

В Киеве около 04:40 в бизнес-центре «Арена-сити» объявили о пожаре. Как оказалось, один из посетителей очень хотел уехать. 

Команда Информатора работала над новым материалом в своем офисе. Из динамика объявили, что в здании пожар и попросили всех покинуть помещение. Но когда мы вышли на улицу, то ни огня, ни задымления не обнаружили.

Как рассказали нам охранники, сигнализацию активировал неизвестный мужчина на третьем этаже. За ним приехало такси, но он не смог найти выход. Посетитель придумал весьма креативный способ покинуть здание: он решил, пусть его эвакуируют.

Кто это был и как там оказался — охранники объяснить не смогли. Потерявшегося посетителя вывели через запасной выход. То есть, мужчина своего добился, а работа офисов остановилась на 20 минут. Система безопасности не пускала обратно сотрудников. Она устроена таким образом, что покинуть помещение при чрезвычайной ситуации можно, а вот обратно войти — нет. Попасть в свой офис нам удалось только после перезапуска системы — через 20 минут.

Ранее мы писали, что самые оперативные новости Киева можно читать в Telegram. Узнавайте о пробках, ДТП, происшествиях и мероприятиях прямо с места событий.

Маргарита Хорунжая

Фото: Владислав Леонов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: