НОВОСТИ

Приобнял, схватил и потянул к рельсам: в Киеве мужчина напал на 11-летнюю девочку

В Киеве 19 декабря около 20:00 в Святошинском районе неизвестный мужчина напал на школьницу. Потерпевшей 11 лет.

Девочка возвращалась домой после тренировки вместе с подругой. Возле рынка «Колибрис», на улице Гната Юры, 9, потерпевшая наклонилась к сугробу взять снега, а вторая школьница ушла чуть вперед. В этот момент отставшей девочке неизвестный мужчина крикнул: «Стоять!». Подросток подняла голову, злоумышленник приобнял ее, затем схватил и начал тащить к трамвайным рельсам. Об этом Информатор узнал от матери потерпевшей — Ирины.

Девочка начала кричать: «Отпустите, помогите!». Мужчина пытался успокоить ребенка. Прохожие шли мимо. Лишь одна женщина среагировала и спугнула нападавшего. Злоумышленник ребенка отпустил. По словам мамы, девочка в сильнейшем стрессе.

Ирина говорит, что на место происшествия вызвала полицию. Но никто так и не приехал. Женщине перезвонили лишь через час и предложили прийти на следующий день в райотдел и написать заявление. Нам Ирина рассказала, что в участок не поехала. «Хочу забыть это», — отметила женщина.

Тем не менее, Ирина опубликовала информацию о произошедшем в Facebook, чтобы родители пристальнее позаботились о безопасности своих детей. Пользователи среагировали моментально. Они возмущены бездействием прохожих и полиции.

Злоумышленник остается на свободе. Потерпевшая школьница вспомнила некоторые приметы нападавшего: рост около 170 сантиметров, одет в коричневое пальто ниже колена и кепку, в руках портфель.

Ранее мы сообщали, что в Киеве изнасиловали 6-летнюю девочку. Мужчину ждет суд.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: