ЖИЗНЬ

В Киеве охранники «АТБ» за дверью магазина искали водку у женщины с двухлетней девочкой

В Киеве 26 ноября около 20:00 охранники супермаркета «АТБ» обыскали женщину с маленьким ребенком. Ее обвинили в краже водки. 

Женщина с ребенком и свекровью зашли за продуктами в магазин на улице Тулузы, 3-б. Бабушка малышки решила с коляской выйти на улицу, чтобы девочка не вспотела в теплом помещении. На улице к ней подошли трое охранников «АТБ-маркета» и обвинили в краже водки. Мужчины стали обыскивать коляску и личные вещи женщины. Об этом Информатору рассказал муж покупательницы Владимир.

При обыске охранники ничего не нашли. Лишь разбудили двухгодовалую девочку, в коляске которой, по их версии, прятали спиртное. По словам покупательниц, мужчины просто ушли и даже не извинились.

Информатор обратился в супермаркет за пояснениями. Пока ситуацию не комментируют, лишь отметили, что такие действия неправомерны. В инциденте пообещали разобраться в течение недели. Мы следим за ситуацией.

Ранее мы рассказывали, что делать, если в магазине вас обвиняют в краже. Обыскивать человека без его согласия охранники не имеют права.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: