ЖИЗНЬ

Платье Оксаны Марченко заставило похудеть женщину на 5 размеров: телеведущая рассказала, куда делись ее наряды после шоу

Украинская телеведущая Оксана Марченко рассказала о судьбе нарядов, в которых она выходила в эфир знаменитых шоу. В частности она призналась, где сейчас платья с «Украина має талант» и «Х-Фактор». 

Оксана Марченко рассказала, что все наряды, в которых она выходила на сцену, – ее. Многие из них шились специально для эфиров. Над некоторыми из них работали украинские дизайнеры: Тарас Краскин, Екатерина Шаховская и Ольга Навроцкая. Также для Марченко шили всемирно известные бренды: Dolce&GabbanaDiorElie SaabCarolina HerreraChanelOscar De La RentaZac PosenValentinoZuhairMuradAlessandra Rich. Об этом Информатор узнал из поста звезды в Facebook. 

Все наряды в которых Оксана Марченко выходила на сцену – ее

Все наряды, в которых Оксана Марченко выходила на сцену, – ее

«Сейчас они хранятся у меня дома. Некоторые платья были подарены моим племянницам, родственницам, потому что выпускные, свадьбы никто не отменял. Есть платья, которые никогда не были одеты. Очень интересно, но на эфир шилось или покупалось на два-три платья больше, чем было необходимо. И в зависимости от настроения, от темы я выбирала то или другое платье. Могла поменять его в самый последний момент», — сообщила Оксана Марченко.

Некоторые платья Марченко подарила своим племянницам и родственницам для выпускных и свадеб

Некоторые платья Марченко подарила своим племянницам и родственницам для выпускных и свадеб

Кроме того, телеведущая осуществила мечту одной из участниц проекта «Зважені та щасливі». Олеся Иванова мечтала о звездном красном платье. Команда Марченко пошили точную копию наряда. Но платье было на пять размеров меньше самой Олеси. Это был для нее стимул похудеть. И женщина справилась. На шоу результатов Олеся вышла в своем платье мечты.

Команда Марченко пошили точную копию наряда для участницы "Зважені та щасливі"

Команда Марченко пошили точную копию наряда для участницы «Зважені та щасливі»

Ранее мы сообщали, что в центре Киева сожгли огромный баннер с фото Оксаны Марченко. Свое решение поджигатели объяснили тем, что Марченко – супруга Виктора Медведчука, который является кумом президента России Владимира Путина. Также в субботу вечером, 18 ноября, в день прямого эфира Информатор посетил закулисье Х-Фактора.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: