НОВОСТИ

В Киеве 13-летняя девочка покончила с собой из-за планшета

В Деснянском районе Киева девочка покончила с собой. Она выпрыгнула из окна своего дома. 

Произошло это на улице Оноре де Бальзака в одной из квартир. Мать забрала у дочери планшет и ушла выгуливать собаку. Работники полиции выяснили, что когда матери не было дома, ее дочь выпрыгнула с балкона 14-го этажа. Женщина сообщила полицейским, что между ней и дочерью накануне не возникало конфликтов. При осмотре их квартиры следственно-оперативная группа изъяла два мобильных телефона без аккумуляторов и симкарт, и планшет. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева. 

Девочке было 13 лет. При падении она получила травмы, несовместимые с жизнью. Следователи выясняют все обстоятельства трагедии.

Тело девочки направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. По данному факту следственным отделом Деснянского управления полиции начато уголовное производство по части 1 статьи 115 («Умышленное убийство») с пометкой «Самоубийство» Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы сообщали, что в Киеве мужчина покончил жизнь самоубийством в арендованном авто. Труп мужчины обнаружили на Столичном шоссе.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: