ВЛАСТЬ

Порошенко попал в Киеве в пробку

Президент Украины Петр Порошенко пожаловался, что с трудом добрался до заседания Совета регионального развития из-за пробок на столичных дорогах. Заседание проходило сегодня, 24 октября, в Международном выставочном центре. 

Даже президентский кортеж не помог Порошенко быстрее передвигаться по Киеву. Об этом Информатор узнал из записи Президента в Facebook.

«Непросто было сюда добраться даже президентскому кортежу, потому что неподалеку идет ремонт моста через Русановский пролив на Броварском проспекте. И таких узких мест, которые сейчас расширяются, инвестируются, строятся и в Киеве, и в Украине очень много», — сказал Порошенко.

«Восстановление дорог стало общенациональным проектом. Он будет продолжаться и в следующем году. Дороги в Украине будут продолжать строить до тех пор, пока не приведут в порядок абсолютно все автомагистрали», — пообещал Глава государства.

Ранее мы сообщали, что вечером 23 октября появилась информация о покушении на Президента. В СБУ рассказали подробности. Также напомним, что в Киеве продолжается ремонт дорог. Ограничено движение транспорта по мосту Метро через Русановский пролив. Отметим, что дороги ремонтируют не только в столице. Информатор также выяснил, что в последние месяцы активные дорожные работы идут в Днепре и области.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: