НОВОСТИ

В Киеве иностранца пырнули ножом за просьбу не шуметь

В Киеве рядом со станцией метро «Академгородок» полиция задержала злоумышленника, который напал с ножом на посетителя кафе. Как выяснилось, так пьяный мужчина решил разобраться с человеком, который сделал ему замечание.

Инцидент произошел в кафе, которое находится недалеко от рынка на «Академгородке». В ночь с 22 на 23 октября патрульным позвонил бармен заведения, сообщив о поножовщине. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы полиции Киева.

Пьяный 41-летний мужчина начал вести себя неадекватно в кафе: шумел, размахивал ножом и «кричал, что он авторитет». Другой посетитель кафе, иностранец, решил его успокоить и сделал ему замечание. Как результат, мужчины поссорились и вышли на улицу поговорить. Уже через несколько минут пьяный киевлянин пырнул ножом иностранца, после чего попытался сбежать с места преступления. В этом ему помешали охранники рынка, которые вскоре передали злоумышленника полицейским.

Злоумышленник после удара ножом иностранца, пытался скрыться с места преступления

Потерпевшего мужчину с ножевым ранением грудной клетки «скорая помощь» доставила в больницу. Сейчас он находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.

Сам злоумышленник перед попыткой побега пытался выбросить нож. Об этом свидетельствуют записи с камер наблюдения. Сейчас он задержан правоохранителями. По словам полицейских, ему грозит срок от 7 до 15 лет лишения свободы.

В кафе полиция обнаружила разбросанные вещи, а на улице — следы крови

Ранее Информатор сообщал об убийстве атошника возле ночного клуба под Киевом. Труп с множественными ножевыми ранениями нашли возле центрального входа на Трикотажную фабрику в Броварах.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: