НОВОСТИ

Полиция Киева: похитительница младенца ранее выбросила на помойку тело своего ребенка

Девушка, которая, скорее всего, похитила младенца на Оболони, сообщила, что выбросила тело своего умершего ребенка на помойку. Это произошло всего несколько недель назад.

«Одна из версий, которую она рассказывает: они потеряли ребенка месяц назад, выбросили ребенка на помойку, мы еще это будем выяснять, потому что полиция Киева за последний месяц не находила мертвых детей на свалках», — сказал глава киевской полиции Андрей Крищенко. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на УНН.

Также он уточнил, что подозреваемая еще должна указать, куда именно выбросила тело умершего ребенка. К слову, сопротивления при задержании она не оказывала.  Крищенко уточнил, что полиция  задержала сожителя женщины и сейчас устанавливается его роль в совершении преступления.

Также он добавил, что женщина с ребенком находилась «в вагончике пилорамы» в плохих условиях. При этом преступление в полиции считают умышленным — причиной может быть то, что пара таким образом хотела скрыть смерть своего малыша. За похищение ребенка им грозит до 12 лет.

Напомним, похищение произошло 20 октября  в киевском детском садике №606. Отец ребенка пришел забирать старшую дочь. Оставил коляску с младенцем на первом этаже под лестницей и ушел в группу. Вернувшись через пару минут, малышки в коляске не было. 21 октября в Новоселках под Вышгородом задержали девушку, которая похитила ребенка. Малыш, к счастью, не пострадал.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: