НОВОСТИ

В Киеве фура столкнулась с тремя легковушками

Поздно вечером 11 октября в Оболонском районе произошла авария. Здесь фура столкнулась сразу с тремя машинами, чудом избежав пострадавших в ДТП.

Как выяснилось, три автомобиля остановились на светофоре. Фура, ехавшая сзади, не смогла затормозить вовремя, в результате чего и произошло столкновение. Об этом Информатору стало известно на месте ДТП.

В данном столкновении не разминулись грузовой автомобиль «Iveco», а также легковушки Renoult, Mercedes и Skoda. К счастью, никто из водителей не пострадал. На место прибыла патрульная полиция и бригада скорой помощи. Один из водителей жаловался на боль в спине, но после осмотра врачами на месте от госпитализации отказался.

Фура, ехавшая позади легковушек, не смогла затормозить вовремя, в результате чего и произошло столкновение.

По словам патрульных, сейчас водители фуры и Renoult дожидаются приезда следственно-оперативной группы. Именно они будут разбираться в причинах столкновения.

На месте аварии ожидают приезда следственно-оперативной группы

Также по словам очевидцев, одним из участников ДТП стал ведущий передачи «Орел и Решка» Антон Птушкин. Но вскоре после столкновения и приезда полиции он уехал с места аварии.

На месте ДТП осталось только два автомобиля, столкнувшихся на дороге

Ранее Информатор сообщал об аварии на Оболони. Здесь Toyota врезалась в столб, в результате чего двое людей было госпитализировано.

Ксения Черняева

Фото: Андрей Шматов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: