НОВОСТИ

На Оболони загорелась Таврия: в машине находился водитель

Вечером 12 октября на улице Полярной загорелся автомобиль «Таврия». На момент возгорания в авто находился человек. К счастью, водитель успел вовремя выпрыгнуть из горящей машины.

На место пожара оперативно вызвали бригаду ГСЧС. Причина возгорания на данный момент устанавливается. Об этом Информатору стало известно из сообщения очевидцев инцидента.

По словам водителя «Таврии», возгорание произошло после того, как он запустил двигатель в машине. Он услышал хлопок, после чего автомобиль моментально загорелся. Возможной причиной пожара стало замыкание проводки, так как в авто установлено ГБО.

Пожар гасили при помощи двух бригад ГСЧС

«Я только успел выпрыгнуть, ведь в машине не было огнетушителя. Неравнодушные водители стали помогать и тушить пожар при помощи своих огнетушителей. Я, в свою очередь, сразу вызвал пожарных», — сообщил пострадавший.

На место инцидента выехало две машины пожарной бригады, скорая помощь и полиция. На данный момент пожар полностью ликвидирован.

Возможной причиной возгорания стало замыкание проводки

Ранее Информатор сообщал о том, как в Киеве чуть не убили мужчину из-за тысячи долларов. Киевлянин как раз выходил с ними из пункта обмена валют.

Ксения Черняева

Информация, фото: dtp.kiev.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: