НОВОСТИ

Смертельное ДТП возле Dream Town: MG унес жизнь мамы третьеклассницы

В среду, 11 октября, в Киеве утром возле торгового центра Dream Town водитель автомобиля MG насмерть сбил женщину, которая переходила дорогу на пешеходном переходе.

Авто двигалось в направлении севера. Из-за столкновения 33-летнюю пострадавшу отбросило на несколько метров, она ударилась головой о бордюр и скончалась в карете скорой помощи. Об этом Информатор сообщает с места аварии.

Свидетели уверены, что водитель «летел» на огромной скорости, не смотрел на знаки и даже не притормозил. Сам же владелец авто заверяет, что девушка резко выскочила на пешеходном переходе и он не успел среагировать.

На месте происшествия работает патруль. Также сюда прибыла мать погибшей, она очень расстроена, вся в слезах, говорит, что у женщины осталась девочка-третьеклассница. Кроме того, здесь оказалась и жена водителя. Между ними произошел конфликт — мама сбитой женщины уверена, что супруга владельца MG вызывает адвоката для того, чтобы договориться со следователем.

Иномарка сбила 33-летнюю женщину около торгового центра

Между тем, полиция Киева уже объявила, что ищет непосредственных свидетелей столкновения, для этого им нужно перезвонить по номеру (044) 271-99-22. Кроме того, сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения») Уголовного кодекса. Кроме того, правоохранители сообщают, что водителю MG было 18 лет, что скорее всего, является неправдой — мужчина, с которым пообщался Информатор, выглядит на 30-35 лет.

 

 

Авария случилась в 5 метрах от пешеходного перехода

Водитель авто уверяют, что девушка резко выскочила на дорогу

На месте работает патрульная полиция

Родственники погибшей женщины

От удара женщину отбросило на несколько метров, она ударилась головой о бордюр

Напомним, 10 октября на площади Победы такси Renaul не справился с управлением и врезался в припаркованную на запрещенном месте Infiniti. В результате столкновения Renaul повредило переднюю часть. У Infiniti помяло передний и задний бампер. Nissan прижало к парапету и таким образом помяло правое заднее крыло. Пострадал 44-летний водитель Uber.

Оксана Юрченко, Игорь Кулик

Фото: Виталий Куздровский 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: